QUEM SOMOS

Enterprise Edge Ltd: 86-90 Paul Street, Londres, EC2A 4NE A Enterprise Edge Ltd está comprometida em proteger e respeitar sua privacidade. Esta política (juntamente com nossos termos de uso e quaisquer outros documentos nela mencionados) estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que coletamos de você, ou que você nos fornece, serão processados ​​por nós. Por favor, leia atentamente o seguinte para compreender as nossas opiniões e práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos. Para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (“GDPR”) e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) da LATAM, o controlador de dados é a Enterprise Edge Ltd (número de empresa 13057361). Nosso representante nomeado para fins de proteção de dados e TI é o Sr. Kurt Large.

DEFINIÇÃO DE TERMOS

 “Evento ou Serviço”  significa qualquer serviço presencial ou digital, incluindo, entre outros, conferências, mesas redondas, mesas redondas virtuais, webinars e podcasts.

INFORMAÇÕES QUE PODEMOS COLETAR DE VOCÊ

Resumindo: Processamos suas informações para fins baseados em interesses comerciais legítimos, no cumprimento de nosso contrato com você, no cumprimento de nossas obrigações legais e/ou em seu consentimento.

Usamos informações pessoais coletadas por meio de nossos Serviços para diversos fins comerciais descritos abaixo. Processamos suas informações pessoais para esses fins com base em nossos interesses comerciais legítimos, a fim de celebrar ou executar um contrato com você, com o seu consentimento e/ou para cumprir nossas obrigações legais. Indicamos os motivos de processamento específicos em que nos baseamos ao lado de cada finalidade listada abaixo.

  • Informações pessoais disponíveis publicamente.  Coletamos nomes, sobrenomes, e-mail comercial; número de telefone comercial; mídia social; e outros dados semelhantes. 
  • Informações que você fornece preenchendo formulários em nossos sites e que podem ser alteradas de tempos em tempos (“nossos sites”).  Isto inclui informações fornecidas no momento do registo para utilizar o nosso site, subscrever o nosso serviço, publicar material ou solicitar serviços adicionais. Também poderemos solicitar informações quando você relatar um problema com nosso site.
  • Se você entrar em contato conosco , poderemos manter um registro dessa correspondência.
  • Também poderemos pedir-lhe que responda a inquéritos que utilizamos para fins de investigação, embora não seja obrigado a respondê-los.
  • Detalhes de suas visitas ao nosso site, incluindo, entre outros, dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação que você acessa.

INFORMAÇÕES COLETADAS DE OUTRAS FONTES

Resumindo: Podemos coletar dados limitados de bancos de dados públicos, parceiros de marketing e outras fontes externas.

Poderemos obter informações sobre você de outras fontes, como bancos de dados públicos, parceiros de marketing conjuntos, bem como de terceiros. Exemplos de informações que recebemos de outras fontes incluem: informações de perfil em redes sociais; leads de marketing e resultados de pesquisa e links, incluindo listagens pagas (como links patrocinados). Iremos informá-lo sobre a fonte da informação e o tipo de informação que recolhemos sobre si num prazo razoável após a obtenção dos dados pessoais, mas o mais tardar no prazo de um mês.

ENDEREÇOS IP

Poderemos coletar informações sobre o seu computador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para administração do sistema e para relatar informações agregadas aos nossos anunciantes. Estes são dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos nossos usuários e não identificam nenhum indivíduo.

ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”) (Serviços de Nuvem Hospedados). Também poderão ser processados ​​por pessoal que opere fora do EEE e trabalhe para nós ou para um dos nossos fornecedores. Essa equipe pode estar envolvida, entre outras coisas, no atendimento de suas solicitações de serviço, no processamento de seus detalhes de presença e na prestação de serviços de suporte. Ao submeter os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados de forma segura, de acordo com os seus direitos e de acordo com esta política de privacidade.

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas. Nos casos em que lhe fornecemos (ou nos casos em que você escolheu) uma senha que lhe permite acessar determinadas partes do nosso site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao nosso site; qualquer transmissão é por sua conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

USOS FEITOS DA INFORMAÇÃO

Usamos informações mantidas sobre você das seguintes maneiras:

  • Para garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador.
  • Para administrar nosso site ou serviços de assinatura e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas, fins estatísticos e de pesquisa
  • Para lhe fornecer informações, produtos ou serviços que nos solicite ou que acreditamos que possam lhe interessar com base nos dados obtidos ou nas suas preferências, ou onde tenha consentido ser contactado para tais fins, como novo conteúdo ou um convite para um evento ou serviço.
  • Para cumprir as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós.
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso serviço quando você decidir fazê-lo.
  • Para notificá-lo sobre alterações em nosso serviço, em sua assinatura ou em nosso contrato com você.
  • Para enviar informações administrativas para você. Poderemos usar suas informações pessoais para enviar informações sobre produtos, serviços e novos recursos e/ou informações sobre alterações em nossos termos, condições e políticas.
  • Forneça publicidade direcionada para você. Poderemos usar suas informações para desenvolver e exibir conteúdo e publicidade (e trabalhar com terceiros que o façam) adaptados aos seus interesses e/ou localização e para medir sua eficácia.
  • Para lhe enviar comunicações de marketing e promocionais. Nós e/ou nossos parceiros de marketing terceirizados podemos usar as informações pessoais que você nos envia para fins de marketing, se isso estiver de acordo com suas preferências de marketing. Você pode cancelar o recebimento de nossos e-mails de marketing a qualquer momento
  • A Enterprise Edge Ltd compartilha informações pessoais coletadas por meio do processo de inscrição em eventos com suas afiliadas e parceiros de eventos para fins de comercialização de produtos e/ou serviços relevantes. Se você for participante de um dos eventos ou serviços da Enterprise Edge Ltd, suas informações pessoais também serão compartilhadas com outros participantes do evento e parceiros de eventos selecionados. Se você preferir cancelar tal compartilhamento, envie um e-mail para: kurt@digitalenterprisefest.com
  • Qualquer evento ou serviço fornecido pela Enterprise Edge Ltd pode ser gravado por vídeo, áudio ou notas para fornecer de forma eficaz e precisa nosso portfólio de eventos ou serviços. Por favor, direcione qualquer dúvida sobre a gravação de eventos ou serviços para o e-mail: kurt@digitalenterprisefest.com

Também poderemos utilizar os seus dados, ou permitir que terceiros selecionados utilizem os seus dados, para lhe fornecer informações sobre bens e serviços que possam ser do seu interesse e nós ou eles poderemos contactá-lo sobre estes por e-mail ou telefone.

Se já for cliente, apenas entraremos em contacto consigo por meios eletrónicos (e-mail ou SMS) com informações sobre bens e serviços semelhantes aos que lhe foram objeto de uma venda anterior.

Se você for um novo cliente, e quando permitirmos que terceiros selecionados utilizem seus dados, nós (ou eles) entraremos em contato com você usando métodos apropriados aos dados que você nos enviou ou aos dados que mantemos.

Se não pretende que utilizemos os seus dados desta forma, ou que transmitamos os seus dados a terceiros para fins de marketing, marque a caixa relevante no formulário de registo ou, em alternativa, não dê o seu consentimento para transmitir esses dados. quando solicitado. Observe que, se você solicitar informações preparadas ou um convite para um evento ou serviço organizado por terceiros, passaremos seus dados a esse terceiro para atender à sua solicitação. Você também pode entrar em contato com Kurt Large usando os detalhes indicados no parágrafo 10 abaixo.

A Enterprise Edge Ltd, quando aplicável, depende do consentimento para processar informações pessoais. Por exemplo, a Enterprise Edge Ltd pode compartilhar parte ou todos os dados que os delegados enviaram através de seu registro na web com patrocinadores selecionados, a fim de explicar todos os recursos e vantagens de seu serviço e manter os delegados atualizados sobre quaisquer notícias e eventos que os patrocinadores considerem que possam ser de interesse. interesse aos delegados. A Enterprise Edge Ltd não divulga nem compartilha informações pessoais dos delegados (por exemplo, endereço de e-mail, número de telefone comercial/celular e cargo e organização) com terceiros, a menos que os delegados tenham dado consentimento para fazê-lo, quando aplicável, em conformidade com a Proteção Geral de Dados da UE. Regulamento 2016/679 e LGPD na medida em que o GDPR não seja mais aplicável no Reino Unido, qualquer legislação de implementação ou legislação com efeito equivalente no Reino Unido.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS

Implementamos procedimentos de segurança e medidas técnicas e organizacionais para proteger suas informações pessoais. O acesso a todos os servidores de dados internos é limitado ao pessoal especializado em proteção de dados e é controlado por meio de autenticação de diretório ativo usando políticas definidas para controlar a expiração e renovação de senhas.

DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

Poderemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de nossa empresa. Também poderemos divulgar suas informações pessoais a terceiros nas seguintes circunstâncias:

  • parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para a execução de qualquer contrato que celebramos com você, inclusive em relação ao fornecimento de informações ou convites para um evento ou serviço;
  • parceiros de negócios e fornecedores onde você concordou em participar de um evento ou serviço;
  • no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativo, caso em que poderemos divulgar os seus dados pessoais ao potencial vendedor ou comprador de tal negócio ou ativo.
  • se a Enterprise Edge Ltd ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por terceiros, caso em que os dados pessoais mantidos por ela sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos.
  • se tivermos o dever de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal, ou para fazer valer ou aplicar os nossos direitos, para visualizar os nossos termos e condições de utilização e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Enterprise Edge Ltd, de nossos clientes ou de outros. Isto inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e redução do risco de crédito.

POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS SEUS DADOS

Manteremos os seus dados sempre que você tiver uma assinatura ou contrato atual conosco.

Podemos manter os dados que você nos fornece por 24 meses. Poderemos manter outros dados sobre você por 36 meses.

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de nos solicitar que não processemos seus dados pessoais para fins de marketing. Normalmente iremos informá-lo (antes de recolher os seus dados) se pretendemos utilizar os seus dados para tais fins ou se pretendemos divulgar as suas informações a terceiros para tais fins. Você pode exercer o seu direito de impedir esse processamento marcando determinadas caixas nos formulários que utilizamos no momento em que coletamos seus dados ou em qualquer outro momento.

Você também tem o direito de:

  • solicitar acesso, exclusão ou correção de seus dados pessoais
  • restringir ou opor-se ao processamento dos seus dados pessoais
  • retirar o seu consentimento quando o processamento foi baseado nesse consentimento, mas observe que isso não afeta qualquer processamento não baseado no seu consentimento
  • solicitar que transfiramos seus dados pessoais para outra pessoa
  • reclamar com nosso representante nomeado, caso em que seguiremos nosso procedimento interno de reclamações

Em cada caso descrito acima, entre em contato com Kurt Large usando os detalhes indicados no parágrafo 12 abaixo.

Você também pode reclamar junto ao Gabinete do Comissário de Informação ou outra autoridade supervisora ​​relevante.

LINKS EXTERNOS

Nosso site pode, ocasionalmente, conter links de e para sites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade por essas políticas. Por favor, verifique estas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.

ACESSO A INFORMAÇÃO

Você tem o direito de solicitar uma cópia das informações que mantemos sobre você. Se desejar uma cópia de algumas ou de todas as suas informações pessoais, entre em contato com Kurt Large pelo e -mail: kurt@digitalenterprisefest.com

Queremos garantir que suas informações pessoais sejam precisas e atualizadas. Se alguma das informações que você nos forneceu for alterada, por exemplo, se você alterar seu endereço de e-mail ou nome, informe-nos os detalhes corretos escrevendo para Kurt Large conforme acima. Você pode nos pedir, ou nós podemos pedir a você, para corrigir informações que você ou que consideramos imprecisas, e você também pode nos pedir para remover informações que sejam imprecisas.

ALTERAÇÕES NA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas por e-mail.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Dúvidas, comentários e solicitações relacionadas a esta política de privacidade são bem-vindas e devem ser enviadas para o e-mail: kurt@digitalenterprisefest.com

Conecte-se conosco

CISO Edge Brasil

Nossos eventos Enterprise Edge são fóruns de estratégias digitais de primeira linha que transformam o futuro do ecossistema empresarial digital, com a participação das maiores marcas do mundo, executivos C-Level se reúnem para discutir o futuro da TI e dos Negócios Digitais, abordando tópicos como TI Empresarial, Envolvimento do Cliente, IA/ Robótica, Segurança de TI, Inovação, Disrupção e Análise.

Consultas de Palestrantes e Delegados

Nome: Kurt Large

Email: kurt@enterprise-edge.com

Avaliação para Patrocínio

Nome: Craig Shipley

Email: craig@enterprise-edge.com